知網»論壇 煩惱 戀愛

續-----我需要你們的幫助!

来源:wikitw.club

wxgd
真感謝朋友其實說我也想過我也想天試著告訴我跟我男友事我卻直知道說才好其實知道人家剛給我介紹時時間我同意對我卻直都非常非常好我沒辦法了跟說了其實我直都有男朋友因家裡願意才會認識真有男友時間知道對我還好有時候感覺對我比我男友對我更好所慢慢我喜歡上了我跟我男友間事幾乎都知道有時候雖意生氣還對我發氣慢慢感覺對自己真關心每天對我都問寒問暖樣我喜歡上了有天我們又說起了我男友問我現我喜歡多還我男友多我卻跟說我男友走了畢業了所外面發展去了我當時知道會樣說我真樣說了信了天我哭了電里聽得出也傷心對我真好點我知道能因點我才說出了樣謊言幾月了直我說真我男友走了我完完全全女友了有誰知道其實我和我男友直城市而天天見面而且同時我又接受著另男孩愛我真好恨我自己我知道我辦才好朋友說樣事我跟說難道現我去跟說其實時間我騙我男友直都安陽而且我們直都見面天哪真知道辦我樣女孩子呢我好恨自己樣我傷著別人也傷了自己
boby_v
真美!!
haidong
好好選擇一個吧,然後跟另一個說88。不要讓以後男友知道這段事情
newstar
兩個辦法

比較好的辦法:現在就告訴他真相,不要管結果,但是注意你和你愛的人人身安全,我害怕這個他是一隻虛偽的狼,女人看到的男人和男人看到的男人在很多情況下都是不一樣的。為了他也為了你,告訴他真相是唯一的辦法。因為你繼續你的謊言可能會徹徹底底的殺死他,我也曾經被這樣的謊言欺騙得很慘,而且情形跟你很相似,如果我要狠毒的理解她的話,我還要加上一句,她已經告訴我,非我不嫁,呵呵。其實有些東西就是這樣,經歷過,痛苦過,才會更加成熟。如果今天我看見她,我會說「謝謝你」。希望你的男朋友和這個他都比較成熟、理智,憤怒是難免的,所以說愛情讓你發狂

最差的辦法:兩個都放棄,離開這個城市當然這很幼稚,但是是繼續維護你的謊言和繼續讓你一頭霧水的方法,因為這樣,可以讓兩個人傷心,比較公平。

BY 青燈苦竹
lxhit
想法,別腳踏兩條船了
是該面對解決的時候  有舍才會有得
diva
這種事都得出來不過我曾經也做過,不過最後還是翻了,希望以後沒有欺騙了

推薦閱讀