知網»論壇 煩惱 戀愛

和30歲男人的愛情該如何處置?

来源:wikitw.club

zhjjj
6 天前
我24歲,教師,家農村,32歲,政府部門,短暫婚史.認識月,父母比較同意,說,針見血.我除齡差外,思想交流塊,種理想抱負男,說家閑聊,我覺差距,自非喜歡,舍放棄,相仍沉默,我找合適題,相識,2主找我,自說情比較麻木,且我沒達標準類型,問,自知道何標準.請問我該辦?我該做何努力?
自說情麻木,確實種沉默性格,我真問否喜歡我,結沒答,種思想,腦,興趣都事,比較問題,真覺我路,我平凡,雖外表其面看起般配,卻實質差別,想添平真難,自灰,我想失,真喜歡,定要起,各位幫忙啊!拜託!
SAM
6 天前
看說知道
  用相處
  已經婚姻其實8歲已我姐夫我姐22歲呢由於我姐夫態輕所相處再加我姐於我姐夫說像孩
其實比事比較疼既能走進世界走進世界啊讓自與站同空間覺與同類要適關護其實男候更像孩需要疼給關啊
   付報加油
zbk
6 天前
你如果真的很喜歡他,而且又是在沒有共同語言前提下,同時他只對大事感興趣。你只有喪失自我才可能和他繼續。你只有做那種很傳統的女人才能和他生活在一起,他這種事業性的男人,只能搭配傳統的女人。這樣在生活種才沒有磕磕碰碰,也許這對你來說很痛苦,可是誰讓你喜歡他呢?也許還有更好的辦法希望可以得到他的人,更得到他的心。
還有無話可說,最容易變成有話可說的,你起一個你可不感興趣的話題,也許就是他感興趣的話題,然後你只用「恩、阿、好、呵呵、就是、我怎麼沒想到……」等等,就可以讓他說到吐血,試試吧!呵呵。
ken
6 天前
喜歡就勇敢的愛吧```結果畢竟不是人所能預算(但應事先認真仔細考慮)的。不要讓自己後悔,猶豫而錯過美好的感情這樣人生才有意義,不然以後你後悔了這將會是痛苦的。
watercat
6 天前
雖然有些打擊你,但是請你接受現實吧!你也說你們不是一路人.就算一起以後不會幸福的!
Aperson
6 天前
```也許他並不適合你,你們沒有共同的話題可聊,如果你勉強自己去迎合他的話,那不是太喪失自我了嗎?我覺得沒有必要,但如果你認為你可以為他而改變自己,並且快樂的話,就去爭取這段感情吧``!祝福你``!
lqjin
6 天前
覺得你真的愛他~
rainbow
6 天前
不要了
你們不會幸福的
apo
6 天前
感情這東西是不要太去勉強了啊!不好說得
aycg
6 天前
你也認識你和他不是一類人啊,那為什麼還要自尋煩惱呢?你想勉強自己嗎?婚前已經不幸福了,那你覺得婚後你的日子會怎麼樣呢,這種事情別人說再多也是參考意見,最重要的是你自己想不想的清楚,祝福你

推薦閱讀