知網»論壇 電腦/網路 操作系統

來個電腦高手看看!!!急急急急.

来源:wikitw.club

wuxfBrave
電腦機卡 滑鼠卡.聲音放音樂候卡卡.玩遊戲更用說.系統新裝幾.硬碟全格式化.
電腦配置 AMD雙核3800+ 1G內存 80G硬碟 7300GT顯卡 主板NF570 查毒查毒 用版瑞星...
位高手GG XX給看 積25都給.等再給真 誰幫忙快給看 急啊.東西都我懂電腦.顯卡驅裝 新.硬碟我用所沒要160 前剛買候問題玩都.近幾才現.硬體故障哪問題硬碟檢測.啟進程優化
誰知道事啊 速度啊..誰見問題急死我.
ygh
重裝先別安裝任何軟體看使逐安裝應用軟體看否軟體兼容問題原說明硬體問題請用排除檢測既:逐換硬體測試
fjp
開始菜單-》運行-》輸入msconfig-》啟動-》把沒有的程序前面的對號點下去,只留一個輸入法的英文,我忘了怎麼拼了還有一個就是瑞星的啟動項。
houzh
那你換張系統盤試下,如果還是不行的話,就看看你的硬體了,買的配件不是正品,有可能是劣質品喲,還有就是你的硬體沒有搭配好也有可能,也有可能是CPU不願意工作喲..風扇是不是在轉呀!!
vc1999
優化大師或超級兔子,在開機速度優化中看是不是載入了太多東西,具體哪個啟動項有用你看看那優化選項中有介紹的!另外如果桌面的圖片過大也會造成電腦載入緩慢的!
owen
1,下載360安全衛士  
2, 查殺電腦病毒 惡意插件 (下載相對應病毒的工具查殺)
3,查看啟動項目 刪除不必要的
4,升級系統補丁
5,做好備份。以免下次出事

1,檢查是否CPU風扇不轉

推薦閱讀