知網»論壇 煩惱 戀愛

拿不定主意,不知道該怎麼做了.

来源:wikitw.club

suvi
並我"t;夢情"t;,我覺能遇幸運,我覺難孩.
情況理應追,猶豫呢?
我追原,首先:我自都弄清喜歡憐實實難免總遇些奈事情我看憐覺特別想關情萌芽我清楚,似乎太象吧?
二:我知道自能否擺脫影喜歡種習慣總忘理智告訴我段情既能實現值留戀管我傷害現孩
三:我同事糟糕單位悄悄我我喜歡沒辦拒絕給理由關直接說喜歡我倒省事我直接拒絕目前情況我認些關係處理麻煩
四:我適合口說些肉麻更喜歡慢慢培養情
五:應該想,能想點――雖我確實覺孩我其實解我願意情況貿行且我知道遇更緣雖知道面都錯知道我精神面差異按照安娜.卡列尼原則種差異能帶問題
: 我知道我控制自卻能控制所面我害怕遭拒絕――確實害怕面:我擔自遲疑――雖沒道理――讓別捷足先登何況農村孩知道家沒考慮
目前狀況 :我聲色照顧.
avdpro
做要照顧明白其慢慢解做熟我讚賞做浮躁冷靜先朋友兩看看合適合適 解等真候想擋擋住
wind
你想得好現實,如果當實初我理智的想一想,也許不會今天難題可是感情是不由人的...
如果你確認你們之間沒有將來(你是憑什麼確定的呢?),還是不要去求追的好!以免傷害對方
zhang7655
恩,我也比較支持樓主的做法,我現在遇到的男人就和你滿象的,比較成熟想的很多也很周到。就是因為這樣我才喜歡他,可以說是想嫁給這樣的男人,女熱的心敏感的,你對她好她有會有感覺的,慢慢的培養你們的感情是很好的事情,這樣比較自然。祝福你們希望你們可以在一起
cxfidc
那麼幹什麼啊?是不是男人啊?想愛就追咯,真愛是不用腦子考慮的!是一種感覺,一種心動的感覺.象死了都要愛唱的那樣啊
flyingboy
哈哈樓主你怎麼像寫論文似的?好理智啊!把問題全面分析到。

推薦閱讀