知網»論壇 煩惱 戀愛

怎樣才能看到你的男友是否想要得到你的身體然後再踢開

来源:wikitw.club

santiger
沒測試題能廁廁結呢看看想要身體謝謝家 幫幫忙啊
solomon
簡單啊 試啊
lcx119
怎N說呢?我只能說,女人是為了愛而才有性,而男人是為了性才有愛的.  如果你的男朋友愛你,那我相信他得到之後,不會推開你,他會更珍惜你的.
teapot
首先你問的就有問題.看你的意思就是打算把身體給他了,就是怕給騙.為什麼要給他?拒絕他,他要是真心愛你會等你的.要是因為你拒絕了他而離開你那他就是個騙子
larry
是什麼樣的男人就是什麼樣的男人
  希望還是考慮等結婚之後把一切給他
dongya
真的愛你的男人不會成天別的不想,只想得到你身體的!因為這樣為了圖一時之快。真的愛你的男人,會耐心的等待,因為他知道總有一天你會給他的,而且一輩子都是他的。
laifu
應該沒有.........
沒了信任就談不上得到」了,隨時可以離開。
至於什麼時候該付出那要看你本身,好是自己,不好還是自己。
做了就要獨自承受、不要後悔。
聰明的女人應該知道什麼時候需要付出........
river99
你就看他是不是要你啊!真正愛你的人不會那麼要你的,還有就是在乎你的感受,你不要的話他就不會強逼你.對他來說你比那個重要得多了.所以,如果他一直纏著你要的話,你就要小心了!要愛惜你自己哦,不要以後後悔就太晚了!
wuchuncai
可以先結婚再做啊,呵呵只要把持住自己就行了
jco
作為女人切記不可輕易交出自己的身體,「一個男人對自己的女人有多好,與自己追求這個女人所付出的時間和精力正比」,這是很符合人性道理!!!

推薦閱讀