知網»論壇 煩惱 戀愛

20歲女孩進幫我分析我老婆寫的日記。

来源:wikitw.club

popeye
情事情真麻煩啊每都關注用呢我已經朋友跟其男孩交往 難道男間真沒種真純情友誼或許情要知要陌或敵難道定要結難道更解決辦難解釋清楚間所太知道解釋哎真知道啊該忘忘該記光忘記忘掉真難間間讓淡忘切或者說眼見亂吧我想我應該忘記吧我想我應該朋友吧所切都我想事實呢真知道故意要或跟沒關係命註定吧命我應該相信命象身相信切隨意吧造化弄歲數帶溝我比我婆三歲代變化我怕想都所請教各位妹
我接受批評許罵看我能知道看我能問
smartkid
三歲叫帶溝  沒事
再說看家記呢,我要准玩命
Aho
可能有人追她,而且是一個她認為知心朋友
steave
所有女孩子有的心理``不明白`難道女人永遠處不好朋友和男朋友之間的關係嗎?這些事有必要去想嗎``
告訴她除非發小`要不就沒有純潔的友誼``
wenjianzhang
女人就喜歡有事沒事亂想,很正常的啦,其實沒什麼的,你不必緊張的,或許過去有一些事情他還沒有完全忘記,但是不會影響到你們那的婚姻的啦,他也就是有感而發,僅此而已。
sunbn
人日記。。。。
無恥!!!!!!!
ieswl
因為你和他在一起是喜歡是愛,更多的是合適,在她心裡應該深深的喜歡過一個人,可惜他們已經沒有緣分在一起了
Jane
讚同三樓的
既然不小心已經看到了
那麼你就應該在這斷時間更體貼你老婆一點
要讓他感受到,現在和他在一起的男人不比以前的,或者還沒有開始的男人差
leslieshen
應該有別的喜歡她的男生在追你老婆,但是你老婆覺得既然有你,就應該和那人保持距離
zweiwang
才大三歲也沒什麼呀?
不過你是不是偷看了你老婆的隱私呀!!・・
你老婆知道可是大大不好呀!!・・